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La cucina propone piatti espressi toscani, ma anche dal tocco creativo, preparati con ingredienti di stagione e a km 0 e dagli abbinamenti originali, che ben si sposano con i vini della cantina, che spaziano da Chianti Classico a Super Tuscan.
Antipasti
- Prosciutto e burrata
Ham and burrata cheese - Crostini toscani
Toast with chicken liver patèe - Crostini scamorza e acciuga
Toast with smoked mozzarella and anchovies - Bruschetta al pomodoro
Bruschetta with tomatoes - Acciughe del Cantabrico all'olio
Salted anchovies in olive oil - Caprese con burrata
Tomatoes and burrata cheese - Insalata del Garga
Rucola, avocado, tomatoes, cheese, hearts of palm - Melanzane alla parmigiana
Eggplants parmigiana - Insalata di puntarelle
Wild chicory with anchovies sauce - Segato di carciofi
Raw artichokes salad - Baccelli e pecorino
Fava beans with pecorino cheese
Primi
- Taglierini del magnifico
Fresh pasta with cream and citrus sauce - Tortelli mugellani al ragù bianco
Tortelli stuffed with potatoes in meat and mushrooms sauce - Pici cacio burro e pepe
Fresh pasta with cheese butter and black pepper - Fusilloni alla sorrentina
Fresh pasta with tomatoes and burrata cheese - Spaghetti al carciofo crudo
Spaghetti with raw artichokes - Spaghetti alla carbonara con prosciutto di Norcia
Carbonara spaghetti wirh Norcia's ham - Fusilloni con gamberi e zafferano
Fresh pasta with prawns and saffron - Spaghettini alla bottarga di muggine
Spaghetti with mullet roe - Spaghetti alle vongole
Spaghetti with fresh clams - Taglierini al pesto
Fresh pasta pesto sauce
Secondi
- Lombatina di vitella alla griglia con patate arrosto
Grilled veal chop with roasted potatoes - Petto di pollo alla Chantal
Chicken breast with asparagus, cream and mustard - Scaloppina al Marsala
Veal escalope with Marsala sauce - Scaloppina all'avocado
Veal escalope with avocado cream and truffle oil - Bistecca alla Fiorentina per due persone (cottura solo al sangue)
Florentine beef steak for two persons (only rare) - Tagliata con carciofi
Sliced beef with sauteè artichokes - Mezzo galletto al forno con patate
Half baby rooster with roasted potatoes - Guancia al forno con cipollotti in salsa agrodolce
Braised beef with onions in sweet and sour sauce - Braciola Italia
Fried veal with rucola and tomatoes - Rognoncino piccante
Spicy veal kidneys - Polpette al sugo
Meatballs in red sauce - Orata in crosta di patate con puntarelle
Seabass fillet in potatoes crost with wild chicory - Polpo alla galiziana con bietola
Octopus with paprika with swiss chard
Contorni
- Asparagi olio e limone
Aspargus with olive oil and lemon - Patate arrosto
Roasted potatoes - Insalata di campo
Salad of field - Carciofi trifolati
Sauteè artichokes - Fagioli bianchi all'olio
White beans with olive oil - Bietole all'agro
Swiss chard with olive oil and lemon
Dolci
- Cheese Cake
Cheese Cake - Torta al cioccolato
Chocolate Cake - Tiramisù
Tiramisù - Fragole
Strawberries - Ananas
Pineapple - Crostata alle fragole
Tart with strawberries - Biscottini con Vin Santo
Biscuits with Vin Santo
* La lista dei dolci varia a seconda della stagione.